EN|RU|UK
 Политика Украины
  39836  204

 Полк национальной защиты Днепропетровска поднят по тревоге для борьбы с российскими диверсантами

Штаб национальной защиты Днепропетровской области провел экстренное оперативное совещание.

С учетом событий, которые имели место в течение дня в Донецке, Краматорске, Славянске и нескольких других населенных пунктах Донецкой области, Штаб национальной защиты Днепропетровской области провел экстренное оперативное совещание, - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Днепроград.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Милиция Горловки готова дать отпор сепаратистам

В результате было принято два решения - о частичной мобилизации и об организации блокпостов на всех дорогах что ведут в областной центр. Также в штабе сообщили, что в течение суток аналогичные блокпосты будут созданы в остальных ключевых населенных пунктах области. О количестве мобилизованных добровольцев не сообщается. По сообщению штаба, это "наиболее подготовленные и мобильные" ополченцы из Полка национальной защиты Днепропетровщины.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Не поддавайтесь на провокации. Мы не сдадим Луганск и Донецк" - замглавы АП Сенченко

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYkU1RE9UQk1XRkYyT1VkQk1FdzNVWFk1UXpFd1dVeFNaMDVES3pCTVRGSnBaRU0wTUV3elVYTkllbEZzVGtNck1Fd3pVWFJrUjBjd1RIQTRNRXAyVW1jNVEzb3dURVJSZG1SSFFqQk1iejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх