EN|RU|UK
 Политика Украины
  69126  361

 Самооборона Днепропетровской области готова ликвидировать российских диверсантов - требуют оружия и связь с МВД и МО

боевики

Активисты Днепропетровской области предложили план действий по нейтрализации сепаратистов в Донецкой области: ударные части Самообороны Днепропетровской области, состоящие из 1000 бойцов, имеющих опыт боевых операций, готовы выполнить задачу по защите конституционного порядка и борьбе с диверсионными группами Российской Федерации в городах Славянск и Краматорск.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал журналист Юрий Бутусов, передает Цензор.НЕТ.

"Обращение к Верховному Главнокомандующему, министру обороны, министру внутренних дел Арсену Авакову: Актив Днепропетровской области (будет некорректно сейчас уточнять имена и статус этих людей) уполномочил меня предложить план действий, который предлагает группа патриотов Украины. Ударные части Самообороны Днепропетровской области, состоящие из 1000 бойцов, имеющих опыт боевых операций, готовы выполнить задачу по защите конституционного порядка и борьбе с диверсионными группами Российской Федерации в городах Славянск и Краматорск", - заявил журналист.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: СНБО обсудил антитеррористические мероприятия на Востоке Украины

"Командиры ударных частей - решительные люди, готовые немедленно приступить к выполнению боевой задачи", - уточнил он.

"Для обеспечения выполнения боевой задачи требуется: 1. Предоставление стрелкового оружия, пехотного вооружения и бронетранспортеров со складов Южного оперативного командования в Днепропетровск (экипажи и боевые расчеты есть). 2. Координация действий с МВД и МО Украины - выделение офицеров связи для ударных групп. 3. Занятие освобожденных от российских диверсантов населенных пунктов частями Национальной гвардии. 4. Боевая задача будет выполнена хорошо обученными и подготовленными добровольцами в составе сколоченных и подготовленных подразделений, русскоязычными жителями Днепропетровской области, в составе групп будут находиться родственники жителей Донецкой и Луганской области. Все они патриоты Украины, и они выполнят задачу", - рассказал Бутусов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украина столкнулась с внешней агрессией со стороны России, - Аваков

Позже он дополнил, что только что поставил в известность руководство правоохранительных органов.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktTRkpuT1VkRE1GbFFVbWRrUXlzd1RFbG5NRXMzVW1kT1F6UXdUR3QyVERsSFFqQk1XRkYyT1VOM01GbEVVWE5PUjBNd1RHcFJkRGxET0daT1ExVXdURE5SZEdSREx6QlpRbVl3VEZCUmRuUkhRVEJNTjFGMFNIcFJiRTVES3pCTU0xRjBaRWRITUV4d09EQktkbEpuT1VONk1FeEVVWFprUjBJd1RHODk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх