EN|RU|UK
 Политика Украины
  5306  105
Материалы по теме:

 В Киеве появилась аллея памяти "Небесной сотни"

Сто каштанов для "Небесной сотни" высадили активисты Майдана и простые киевляне.

Самооборона и простые киевляне высадили аллею памяти в одном из столичных парков, и около каждого посаженного каштана поставили лампадку, - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Донецкий Евромайдан собирается провести масштабный митинг

Говорят - не только на Майдане, но и во всех спальных районах Киева должно быть свое маленькое место, которое будет напоминать о павших героев. Это утешение и обязанность одновременно - посадить дерево, чтобы никогда не забывать о "Небесной сотне". Так для себя решила эта киевская семья. Маленькая Люба держала саженец. Кому это все она также знает, говорит: "Героям! Слава Украине!" На свое дерево они завязали желто-голубую ленту. Теперь для них крайне важно, чтобы оно не испугалось холодной погоды, как сегодня. И зацвело. Таких каштанов теперь здесь - сотня. Самооборона с лопатами, опытом и в бронежилетах - гарантируют качество. Поминальные каштаны высадили мгновенно - их разобрали на глазах. Хватило не всем.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: 90 людей, которые считались пропавшими с Евромайдана - уже найдено, - МВД

Здесь все, как на Майдане - девушки разносят горячий чай. Все вместе кричат "Слава". Парк "Нивки" отныне также имеет свое поминальное место, куда уже принесли первые цветы и зажгли свечи. Кто-то уже возле деревьев читает стихи о героях. Здесь также планируется установить памятный знак. И верят: эти каштаны должны зацвести как-то по-особому для тех, кого еще долго оплакивать не только родные и близкие.



TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1MMUZ6VGtNNE1Ga3ZVbWQwUjAxbVRrTXhNRXhNVW1kT1F5c3dUSHBSYzA1RE5UQk1WRkZ6VGtNNVprNURVakJNV0ZKblRrTTJNRmxRVW1kblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх