EN|RU|UK
 Политика Украины
  68716  483

 Российских диверсантов в Славянске надо разоружать немедленно - время компромиссов прошло, - журналист

Бандиты в Славянске воюют за деньги, а народ Украины уже четыре месяца сражается с путинскими марионетками за свободу и независимость.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал журналист Юрий Бутусов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На въезде в Славянск стоят вооруженные люди в камуфляже, - СМИ

"Бандитов в Славянске надо разоружить - и если надо, то с применением всех сил и средств. Если боятся бросать в бой МВД - надо перебросить в Славянск бойцов новой Нацгвардии, добровольцев. Да, это не будет чистая хирургическая антитерррористическая операция. Это будет, возможно, бой бандитов с вооруженным народом Украины, которому надоели провокации. Надеюсь, что наши будут действовать при поддержке бронетехники, с полным превосходством в силах и средствах, что все радиопереговоры и связь бандитов будут отключены. В таком случае, это будет недолгий бой, и все обойдется без жертв, как только бандиты увидят, кому они противостоят. У бандитов подкреплений не будет. Потому что бандиты в Славянске воюют за деньги, а народ Украины уже четыре месяца сражается с путинскими марионетками за свободу и независимость от кремлевских орков. Бойцы Майдана пошли в Нацгвардию не для того, чтобы сидеть в Петровцах - многие, я знаю, рвутся в бой. И не надо бояться вторжения Путина - он сам боится вторжения еще больше, чем мы. Потому что у России есть силы для агрессии, но нет сил, чтоб оккупированную территорию удержать - смотрите Крым.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сепаратисты в Донецке жалуются, что некому защищать Донецкую ОГА. ФОТО

Я был против штурмов с оружием в Луганске и в Донецке. Но в Славянске нет почвы для компромиссов. Там можно и нужно создать полный перевес в силах, блокировать территорию, и зачистить. Потому что Украина - это государство, а не полигон для путинских террористов, и нельзя им позволять расширять территорию для диверсий. Да, здесь нужна воля, уважаемый Arsen Avakov", - написал Бутусов.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktTRkpuT1VkRE1GbFFVbWRrUXlzd1RFbG5NRXMzVW1kT1F6UXdUR3QyVERsSFFqQk1XRkYyT1VOM01GbEVVWE5PUjBNd1RHcFJkRGxET0daT1ExVXdURGRSZG1SRE1UQlpZbEYxYm5wUmJUbEhSREJNVUZGelRrTTVNRmxJVVhWblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх