EN|RU|UK
 Политика Украины
  23808  238

 Франция, Германия и Польша готовы ввести против России "третью стадию санкций"

Председатели парламентских комитетов по иностранным делам заявили о решимости стран.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина. Власти Франции, Германии и Польши готовы перейти к третьей стадии санкций против России, заявляют председатели комитетов по иностранным делам национального собрания Франции Элизабет Гигу, Бундестага ФРГ Норберт Реттген и Сейма Республики Польша Гжегож Схетына.

Читайте: США расширяют "черный список": включили "Черноморнефтегаз" и семерых крымский марионеток Кремля

"Каким будет мир в 21 - м веке, когда вы не можете полагаться на верховенство закона? Защита послевоенного мирного порядка является основой наших экономических интересов. Таким образом, базируясь на европейских ценностях, мы инвестируем и вводим санкции не только, чтобы защитить наши ценности, но и обеспечить наши долгосрочные экономические интересы. И мы готовы перейти к 3-му этапу санкций против России", - заявил Реттген. Другие представители согласились с ним и выразили поддержку Украине. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Украина инициировала заседание Европарламента. Ожидается принятие резолюции по санкциям и энергетической безопасности.

Читайте: Еще четыре страны присоединились к санкциям против России

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMlV3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGelRrZEhNRXhxVW1wNVJGRnRkRWRCTUZsMlVYWk9RM2RNZVRoMlREbERLekJNY2xGMWRFZEVNRXd2VVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVtZGtRM2N3VEROUmRYUkhSekJNYWxGMVNIcFJhemxETVRCWlJGRjJUa04zTUV3elVYVk9SMUJtVGtOaE1GbEVVbWs1UXpobVRrTm1NRXczVVhVNVIwMHdXV3BSYzBoNlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT1Rnd1MxUlNaMDVEZHpCTU0xSm9kRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх