EN|RU|UK
 Политика Украины
  38580  398

 На округе Азарова-младшего продолжаются атаки сепаратистов. Теперь нападения в Красном Лимане, - Бригинец

Несколько десятков сепаратистов терроризируют еще один город. В городе Красный Лиман боевики-сепаратисты захватили здание милиции. Сейчас с ними ведутся переговоры.

Об этом на странице Facebook написал депутат Александр Бригинец, сообщает Цензор.НЕТ. "Красный Лиман, Донецкая область, несколько десятков комуфлированых людей с оружием - с автоматами - заблокировали милицию. Начальник милиции ведет переговоры... Как и Славянск, где уже произошел захват, это территория округа Азарова-младшего... По моей информации мэры обоих городов подыгрывают комуфлированым преступникам. Обращаю внимание, речь не идет о массовых протестах, а о действии нескольких десятков бандитов.

Смотрите: Сепаратисты в Донецке жалуются, что некому защищать Донецкую ОГА. ФОТО

Милиция в Красном Лимане оказалась готовой к нападению и заблокировалась внутри. Общественность подтягивается в милицию и убеждает приезжих сепаратистов (они бы прибыли со стороны Луганщины) уезжать вон из их города. Народ с милицией! Такое время, что люди защищают милицию, а не наоборот. Но и милиция здесь обнаружили готовой поскольку получила соответствующую команду!", - написал Бригинец. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что захватчики райотдела в Славянске вооружают людей на площади.

Смотрите: Автомобиль известного донецкого журналиста, отстаивающего единство Украины, облили горючим веществом и подожгли. ВИДЕО

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktTRkpuVGtNME1FeFFVWFZPUXprd1RGaFNhR2s0ZGpCWlNGRjBaRU12TUV4RVVtZE9RM2N3V1V4UmRVNURNekJNZURnd1NsUlJkblJET1RCTVdGSm9kRU0yWms1RFlqQlpVRkZ6T1VOM01Fd3pVbWRrUXpZPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх