EN|RU|UK
 Политика Украины
  47922  181

 Сепаратисты в Донецке жалуются, что некому защищать Донецкую ОГА. ФОТО

Не более 1 тысячи человек собралось на митинг под стенами захваченного сепаратистами Донецкого областного совета.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ОстроВ". Митингующие жалуются, что им не хватает людей даже для защиты административного здания. Выступающие со сцены постоянно призывают неравнодушных людей, шахтеров, трудовые коллективы подтягиваться на митинг. Однако людей приходит мало, - пишет СМИ. В настоящее время небольшая группа митингующих стоит возле баррикад. Внутри самих баррикад людей тоже очень мало. Около здания областной госадминистрации продолжают дежурить десятки человек. Само здание, в котором оборудованы спальные места для нескольких сотен протестующих, по-прежнему обнесено тремя рядами баррикад из мебели, покрышек, мешков с песком и брусчатки.

Смотрите: Жители Славянска вступают в стычки с боевиками и не понимают, откуда в городе пророссийские радикалы. ВИДЕО

Возведены баррикады на лестничных пролетах, для прохода оставлены только узкие щели, пишут РИА-Новости. На пролете между 5 и 6 этажами установлен бронированный стальной щит, который в случае необходимости может полностью перекрыть сообщение между этажами. На субботу намечен автопробег в поддержку федерализации Украины, а на воскресенье - митинг, также в поддержку федерализации Украины и референдума о будущем Донецкой области. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Донецкую прокуратуру освободили, "министр обороны" задержан.

Смотрите: В Донецке пророссийские активисты зарезали участника митинга за единство Украины, - очевидец. ФОТО+ВИДЕО

донецк

донецк

донецк

донецк

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYm5SRFZEQktRamd3U2xSUmRuUkRPVEJNV0ZKb2RFTTJaazVEWWpCWlVGRnpPVU4zTUV3elVtZGtRelk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх