EN|RU|UK
 Экономика
  17787  105
Материалы по теме:

 Марионетки Кремля решили досрочно избавиться от гривни в Крыму

В Крыму обсуждается возможность "значительного изъятия гривневой массы в коротком периоде" при условии неограниченного обмена гривни на рубли.

Об этом на своей странице в Facebook заявил самопровозглашенный "первый вице-премьер Крыма" Рустам Темиргалиев, информирует Украинская правда.

"Резкое падение украинской валюты и возрастающая вероятность дефолта Украины заставляют нас пересмотреть сроки работы бивалютной системы на полуострове", - заявил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Крымчане уже научились зарабатывать на оккупации: отказываются от рублей и скупают гривны

По словам Темиргалиева, обсуждается возможность значительного изъятия гривневой массы в коротком периоде, при условии неограниченного обмена гривны на рубли и компенсации вкладов крымчан в украинских банках Агентством страхования вкладов (АСВ).

"АСВ уже разворачивает сеть офисов по Крыму. На рублевые расчеты также переходят монополии Крымэнерго и Крымгаз", - добавил он.

Как известно, украинские предприятия, работающие на полуострове по законодательству имеют право принимать платежи только в гривне.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путинская марионетка Аксенов обещает, что с завтрашнего дня банки будут выдавать пенсии и зарплаты в рублях

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEZCU1owNUROREJNVEZGMlpFZFFaazVES3pCTWNsRjFkRWRFTUV3dlVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVbWRPUjBRd1RFaFJkVGxIVFdaT1EyRXdXVVJTYVRsRE9HWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх