EN|RU|UK
 Политика Украины
  17788  145

 Черниговские зенитчики поймали диверсанта, изучавшего дислокацию войск

Вчера, 11 апреля, возле расположения одного из подразделений зенитной ракетной части в Черниговской области военнослужащие задержали диверсанта.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы Министерства обороны.

Согласно сообщению, около 18.20 на телефон одного из офицеров поступил анонимный телефонный звонок с сообщением, что вблизи расположения одного из зенитных ракетных подразделений находится неизвестный, который наблюдает за расположением подразделения и проводит его съемку на мобильный телефон.

Данный человек, который представился Сергеем Ю 1976 года рождения был задержан офицером ВСУ вместе с милиционерами.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российский диверсант с ракетами, задержанный СБУ, собирался устроить террор на юге Украины

Во время осмотра автомобиля задержанного в нем обнаружили малую саперную лопатку, бейсбольную биту, бинокль, мобильный телефон и тетрадь.

В ходе осмотра мобильного телефона были обнаружены спутниковые изображения местности и инструкция по изготовлению взрывчатки. В тетради был изображен маршрут движения.

"Предварительно, цель пребывания у вышеуказанного подразделения гражданский объяснил изучением дислокации расформированных воинских частей и освобожденных военных городков", - говорится в сообщении.

Задержанный передан сотрудникам СБУ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Пограничники в Чернигове задержали российского "туриста" с таблицей радиопозывных

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkSk1Fd3ZVWFZPUXlzd1RETlJjMDVETW1aT1EyTXdUR3BSZG1SREt6Qk1TRkYyZEVkQk1FdzNVWFprUjB4bVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх