EN|RU|UK
 Политика Украины
  13408  152

 Кто хочет диалога - тот его получит, а террористам будет дан жесткий адекватный ответ, - Аваков

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков выступает против силового сценария в Донецке и Луганске.

"Вчера, как только я сошел с трапа самолета в аэропорту Донецка, у каждого второго подходившего или просто бросавшего взгляд - в глазах был вопрос: "Будете штурмовать сепаратистов в здании Облгосадминистрации?" А надо?", - пишет Аваков на своей странице в социальной сети Фейсбук, информирует Цензор НЕТ.

Аваков отмечает, что во время переговоров с руководителями области были "прояснены позиции, границы компромиссов и встречных требований, совместных действий и коммуникаций".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Пророссийские боевики штурмовали прокуратуру Донецкой области и захватили райотдел милиции в Славянске

"И не провоцируйте на жесткий силовой сценарий в Донецке и Луганске. Скажу еще раз, что б поняли все:
Тем, кто хочет диалога о текущих сложностях, о правах и отношениях - будет диалог и будет поиск решения. Тем, кто с оружием в руках захватывает, поджигает здания, стреляет в людей, правоохранителей, терроризирует с битами и масками людей - будет жесткий адекватный ответ. НЕ ЗАВИСИМО от партийных флагов и симпатий. НЕОТВРАТИМО", - пишет он.

"Я ясно почувствовал в Донецке волю и не желание Донбасса превратиться в кризисную полувоенную буферную зону, где никому не безопасно, где будет падать деловая активность и терять работу люди. А коли так - будем работать на хорошие новости", - добавил глава МВД.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Абсолютное большинство граждан Украины против сепаратизма, - опрос

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktSRkZ6ZEVOM01FeHlVWFowUTNsTWVTOVNaMlJETVRCTUwxRnpUa2RCTUV4RVVtZDBRelF3VEdaUmRraDZVV3hPUXlzd1RETlJkR1JIUnpCTWNEZ3dTblpTWnpsRGVqQk1SRkYyWkVkQ01FeHZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх