EN|RU|UK
 Политика Украины
  34153  117

 Путин раздражен бегством Януковича из Киева и поэтому не дает ему публично выступать в Москве, - российский политолог

Президент России Владимир Путине не дает экс-президенту Украины Виктору Януковичу выступать перед журналистами в Москве, поскольку не признает его в качестве равного и раздражен его бегством из Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом сказал в интервью «Главкому» российский политолог Станислав Белковский.

По его словам, Янукович сейчас живет в Барвихе, на Рублевском шоссе, «он причастен к финансированию и организации сепаратистских акций на Юге и Востоке Украины».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Вина Януковича доказана, - ГПУ

«Но поскольку Путин не признает его в качестве равного и сильно раздражен его бегством из Киева в феврале, он не дает ему публично выступать в Москве, и все публичные мероприятия с ним проводятся в Ростове-на-Дону. Янукович не живет в Ростове, он туда просто часто летает самолетом», - сказал Белковский.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMlV3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGelRrZEhNRXhxVW1wNVJGRnRkRWRCTUZsMlVYWk9RM2RNZVM5UmJqbEhSREJaVEZGMVRrTTVaazVEZGpCTU0xSm5PVU0yTUV3M1VYTjBRelF3V1dOMlREbERLekJNY2xGMWRFZEVNRXd2VVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVXMTBSMEV3V1haUmRraDZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх