EN|RU|UK
 Политика Украины
  6158  131
Материалы по теме:

 Аннексировав Крым, РФ нарушила основополагающие принципы ОБСЕ и утратила право настаивать на реформах в организации, - постпред США

Постоянный представитель США при ОБСЕ Дэниэл Баер считает, что Россия после аннексии Крыма не имеет права предлагать реформы ОБСЕ.

Об этом Баер сказал, отвечая на вопрос журналистов в Киеве, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"В свете того, что Россия совершила вопиющие нарушения основополагающих принципов ОБСЕ, вряд ли она имеет какие-то основания настаивать или предлагать реформы самой организации", - сказал Баер.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Наблюдательная миссия ОБСЕ не обнаружила нарушений прав русскоговорящих в Украине

По его словам, для всех, кто уважает Хельсинкские принципы, они настолько же актуальны, как в 1975 году, когда они подписывались, и любые попытки сделать ОБСЕ более эффективной должны базироваться на этих принципах.

"Принципы, которые были заложены в Хельсинкские соглашения 40 лет назад, являются такими же актуальными сейчас, как и тогда", - добавил Баер.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине увеличится на 400 человек, - МИД

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05oTUZsRVVtazVRemhtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhak42VVc5a1EyOHdTa0U5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх