EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  38209  214

 В Мариуполе митингующие за единство задержали напавших на них сепаратистов: "Выбежали 5 человек с битами и начали избивать". ФОТОрепортаж

Около 18:30 в Мариуполе на проспекте Металлургов избили участников митинга за единую Украину.

Около 100 человек с украинскими флагами в руках двигались от драмтеатра к памятнику Шевченко. Они кричали "Слава Украине!", шли по тротуару. Это была мирная акция, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 0629.

Причем на пути к памятнику участники шествия решили постоять возле Жовтневого РО.

В 18.30 недалеко от Жовтневого райотдела внезапно к активистам подъехали две машины, из них выбежали 5 человек с битами и начали избивать митингующих.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Донецким сепаратистам" Царев показался либеральным. На него орали матом, - журналист

В 18.45 к митингующим подошли сотрудники милиции и пригласили потерпевших в Жовтневый райотдел, чтобы написать заявления в милицию. Пострадали три человека. У одного из парней, который снимал на видео мирное шествие,травмирована рука.

Участники митинга сами задержали троих нападавших и отвели их в райотдел.

19.00 Митингующие не расходятся, машины, на которых приехали люди с битами стоят на месте происшествия. Все участники конфликта в Жовтневом райотделе.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сепаратисты надеются на силовой сценарий, - Ярема

19.30 Люди с места происшествия не расходятся. На место прибыл замначальника милиции Мариуполя Юрий Горустович. "Этого бы не случилось, если бы вас сопровождали правоохранители, почему не предупредили?"- заявил Горустович.

донецк митинг нападениедонецк митинг нападениедонецк митинг нападениедонецк митинг нападениедонецк митинг нападение


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тымчук: Крымский сценарий на Востоке не пройдет - свой "удачный" момент для военного вторжения в Украину Путин упустил

19.50 Правоохранители начали осмотр машин нападавших. Проводили осмотр в присутствии понятых. В салоне и багажнике ничего подозрительно не обнаружили. К слову, в машине нашли мягкую игрушку. На место происшествия подъехал депутат горсовета Александр Ярошенко. К осмотру второго автомобиля Митсубиши правоохранители переходить не стали, сославшись на то,что она была закрыта.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUYyVGtNME1GbE1VWFZPUXprd1RFNDRNRXd6VVhOT1F5OHdURVJSZEU1RE1UQk1NMUYxVGtNeFprNUhRakJNV0ZGMk9VTjNNRmxFVVhOT1IwTXdUR3BSZERsRE9HWk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNYWxKbmRFTXJNRmxFVVhWT1EzY3dUSFpTYWs1RE9UQk1SRkpxZVVSU2FIUkRNVEJNZGxGMmRFZENNRmxNVVhaa1F5c3dXVWhTWjNSSFRXWk9RMVV3VERkUmRtUkRNVEJaWWxGMWJucFJiVGxIUkRCTVVGRnpUa001TUZsSVVYVm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх