EN|RU|UK
 Политика Украины
  11804  73
Материалы по теме:

 США расширяют "черный список": включили "Черноморнефтегаз" и семерых крымский марионеток Кремля

сша

С лицами и юридическими лицами, включенными в список, гражданам США запрещается вступать в деловые контакты, а их счета в США будут заморажены.

США распространили санкции на семерых "новые власти" Крыма и Севастополя, а также на компанию "Черноморнефтегаз". Соответствующее уведомление размещено в пятницу, 11 апреля на сайте Минфина США, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

В "черный список" включены "мэр Севастополя" Алексей Чалый, "глава ЦИК Крыма" Михаил Малышев, "глава избирательной комиссии Севастополя" Валерий Медведев, "первый вице-премьер Крыма" Рустам Темиргалиев, член Совета Федерации от Крыма Сергей Цеков, советник спикера Госсовета Крыма Юрий Жеребцов, экс-глава Службы безопасности Украины в Крыму Петр Зима.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украинская делегация в США: "Санкций в отношении РФ недостаточно. Они должны быть действенными, своевременными и эффективными"

Ранее, 17 марта, Вашингтон объявил о включении в санкционный список "главы Госсовета Крыма" Владимира Константинова и "премьер-министра Крыма" Сергея Аксенова.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua2RDTUV4RVVYWmtRell3V1dKUmRVNUROR1pPUTJFd1dVUlNhVGxET0daT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxTTNwUmIyUkRiekJLUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх