EN|RU|UK
 Политика Украины
  27671  263

 Бильдт ответил на заявление Путина о субсидировании экономики Украины: "Это все ерунда"

Министр иностранных дел Швеции Карл Бильд назвал глупостью заявление Путина о том, что Россия субсидирует экономику Украины.

Об этом он заявил в пятницу в эфире "Шустер LIVE" на Первом Национальном, комментируя письмо президента РФ Владимира Путина лидерам ЕС, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Президент Путин здесь же говорит о том, что он субсидирует некий дефицит (внешней торговли Украины. - Ред.). Это все ерунда, если прямо сказать на английском языке! Он сам, начиная с прошлого лета, ограничивает торговлю, а сейчас удваивает цену на газ и говорит, что нужно делать предоплату на месяц вперед. Это не помогает ни одной экономике", - сказал Бильд.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украина не сможет быстро вернуть Крым, но пройдет время и все изменится, - МИД Швеции

По словам министра, такие действия Кремля вредят экономике Украины и не выказывают дружеских намерений относительно нее.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsbVRrTlNNRXhxVVhVNVIwMHdURlJTWjJsRVVXMTBRM2N3V1VSUmRYazRkakJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх