EN|RU|UK
 Политика Украины
  9367  198

 Чтобы выйти на европейский рынок, следует менять стандарты, - Яценюк

Предприятиям Днепропетровской и Запорожской областей, которые ранее тесно сотрудничали с российским рынком, премьер-министр Украины Арсений Яценюк посоветовал искать новые рынки.

Об этом он сказал в эфире днепропетровского "34 канала", - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Яценюк: Украине необходима срочная реформа политической системы

"Днепропетровск и Запорожье являются одними из ключевых индустриальных регионов и нам следует обсудить, каким образом мы будем кредитовать предприятия, как мы будем замещать тот рынок, который для нас закрывается на востоке, внутренним рынком и рынками стран-членов Европейского союза, какая необходима помощь от правительства, и политическая и экономическая", - сказал Яценюк.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Необходимо 2 года для стабилизации ситуации в экономике. Кабмин сделает все, чтобы украинцы были уверенными в завтрашнем дне, - Яценюк

По его словам, сейчас украинские предприятия, имевшие с Россией партнерские отношения, почувствовали, что они из партнерских превратились просто в соседские. Премьер также напомнил, что для того, чтобы выйти на европейский рынок, следует "менять стандарты, делать конкурентную продукцию, надо показывать высокое качество и таким образом нужно захватывать рынок".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ5T1VkSE1FeFlVWFprUjA4d1RHOTJURGxIVGpCTWNsRjJkRU01TUV3M1VYWk9RelF3VEhKUmMwaDZVbWRPUjB3d1RETlJkblJETm1aT1ExWXdURXhTWjA1REt6QlpTRkYyZEVkUE1FeGtPREJLVkZGMlpFTXhNRXd2VW1kR0wxRnpPVU1yTUZsRVVYWjBRekJtVGtOWU1FeEVVWFk1UXlzd1dVUlJkblJETWpCWmVsRjBVVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх