EN|RU|UK
 Политика Украины
  31710  310

 "Донецким сепаратистам" Царев показался либеральным. На него орали матом, - журналист

Сегодня мне было жаль Олега Царева. Ведь сегодня Олег Царев общался с донецкими сепаратистами, засевшими в донецкой госадминистрации.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал журналист Роман Шрайк, передает Цензор.НЕТ.

"Царев показался повстанцам либеральным и проукраинским политиком. На него постоянно орали и перебивали. хотя иногда он попадал в струю и ему кричали "правильно!", уже через минуту нестабильные слушатели снова орали на него матом. Царев пытался им втулить следующие пункты: 1) федерализация, 2) экономическая независимость регионов, 3) русский второй государственный, 4) объединять с этой программой Донецк, Луганск и Харьков, 5) и шоб царев все это возглавил", - написал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тымчук: Крымский сценарий на Востоке не пройдет - свой "удачный" момент для военного вторжения в Украину Путин упустил

"Как только повстанцы слышали хоть что-то в рамках украины, сразу начинался крик "расия! расия! расия!" и Царев застывал с выражением лица как бы говорящим "ШТО?". Пвстанцев интересует только одно - местный референдум об отделении от Украины. Все остальное они освистывают. Кричат: "нам нужна помощь в организации референдума!" Сами, судя по всему, дупля не бьют как это можно сделать. Даже когда один из их организаторов прямым текстом говорил, что объявление донецкой республики - это дурь, что мол он в это время был в Москве и офигел, когда услышал такое. что мол план должен быть такой: сначала федерализация, а потом уже отделение. Но и на него орали. референдум об отделении и п...дец", - добавил журналист.

"В конечном итоге из деморализованного царева выдавили два пункта поддержки: 1) украинская власть нелегитимна, 2) единственный легитимный орган на территории донецкой области - это народный совет донецкой республики. После этого царев сбежал, чувствуя себя чужим и на этом празднике жизни", - констатировал Шрайк.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Сепаратисты в прямом смысле загадили Донецкую облгосадминистрацию. ФОТОфакт

"Поверьте, то, что мы на майдане называли махновщиной - это образец порядка и интеллекта. Донецкая республика со своим советом - это просто дикая кунсткамера. Эксперимент над людьми, проводимый ими самими. В общем, я категорически против разгона такого цирка. Мне очень интересно посмотреть как этот бедлам будет загибаться естественным путем", - резюмировал журналист.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxZbEZ6VGtkQk1FeFlVWE5wT0hZd1dVaFJkR1JETHpCTVJGSm5Ua04zTUZsTVVYVk9Rek13VEhnNE1FcFVVWFowUXprd1RGaFNhSFJETm1aT1EySXdXVkJSY3psRGR6Qk1NMUpuWkVNMg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх