EN|RU|UK
 Политика Украины
  30192  238

 Одесские сепаратисты захватили трамвай: 70 человек с битами против женщины-водителя

В Одессе пророссийские участники беспорядков, происходивших вчера возле отеля "Проминада", заставили водителя трамвая доставить их без остановок на конечную - до Куликова поля.

Как рассказал сегодня на брифинге директор коммунального предприятия "Одесгорэлектротранс" Дмитрий Полунин, 10 апреля в 17.05 в "Одесгорэлектротранс" поступило сообщение о том, что на 11-й станции Большого Фонтана - много митингующих, которые выбегают на проезжую часть. Эти сведения передали всем водителям трамваев, шедших в данном направлении и «они развернулись в сторону 6-й станции Большого Фонтана, чтобы избежать столкновений и провокаций", - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Яценюк: Федерализация породит много "маленьких Януковичей". Мы на это не пойдем

"Только один вагон, который ходит по 18 маршруту, не успел развернуться. На 11-й станции Большого Фонтана туда зашли 70-75 человек с битами и приказали ехать до Куликова поля без остановок. Но сказали сделать остановку на 10-й и 9-й станциях Большого Фонтана, так как там тоже были их люди… Они вышли на конечной остановке, и пошли в сторону Куликова поля. В 18.50 движение в сторону 11-й станции Большого Фонтана было восстановлено", - сказал Полунин.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тактика власти по отношению к сепаратистам Луганска адекватна. Они обречены, - журналист

"Водитель трамвая, работавшая на этом вагоне, после того как высадила этих пассажиров и приехала на конечную станцию, была отправлена домой, потому что испытала сильный психологический шок", - рассказал руководитель предприятия. Он уточнил, что неизвестные в вагоне вели себя шумно, за проезд заплатили. О случившемся поставлены в известность правоохранительные органы. По словам водителя трамвая Ольги Кетрушки, в вагоне, помимо мужчин и женщин (все - с битами, многие были в масках и с черно-коричневыми лентами на одежде), были другие пассажиры, салон оказался переполненным. "Я была не в той ситуации, чтобы возражать этим людям", - сказала она.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тымчук: Крымский сценарий на Востоке не пройдет - свой "удачный" момент для военного вторжения в Украину Путин упустил


TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYkU1REt6Qk1NMUYwWkVkSE1FeHdPREJLZGxKbk9VTjZNRXhFVVhaa1IwSXdUSEE0TUVvM1VYUk9RekV3V1VoU1oyUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх