EN|RU|UK
 Политика Украины
  11069  88

 Рыбак жалуется, что из ПР массово бегут люди: партийные ряды тают на глазах

Ряды Партии регионов тают на глазах. В июле регионалов в Украине будет меньше миллиона.

Об этом сказал народный депутат, член ПР Владимир Рыбак в интервью газете "Сегодня", пишет Украинская правда.

"Останется меньше миллиона из 1,5 млн человек", - сказал он.

Рыбак пояснил, что после февральских событий многие члены партии начали покидать ее ряды, вместе с тем, по его словам, руководство партии намерено также исключить многих однопартийцев из ПР.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Регионалы" и коммунисты, боясь народного гнева, проникают в Раду через подземный ход. ФОТО

"В течение 3 месяцев проведем партийные собрания на всех уровнях... За это время мы должны избавиться от людей на местах, которые занимались коррупцией и собственной политикой", - сказал он.

Рыбак также сообщил, что на запланированном ориентировочно на начало июля съезде ПР намерена принять новую программу партии.
8 апреля в пресс-службе Тигипко сообщили, что 14 депутатов заявили о выходе из Партии регионов и фракции Партии регионов в Верховной Раде и создании новой оппозиционной к действующей власти депутатской группы.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ПР официально покинули еще два нардепа

Кроме Тигипко в состав этой группы войдут Сергей Дунаев, Юлий Иоффе, Юрий Мирошниченко, Светлана Фабрикант, Юлия Левочкина, Олег Шаблатович, Василий Поляков, Андрей Пинчук, Геннадий Федоряк, Артем Семенюк, Александр Нечаев, Анатолий Гиршфельд, Ирина Горина.

VEhrdlVXOU9SMHd3VEVoUmMwNUROa3g1TDFGdU9VTm4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх