EN|RU|UK
 Политика Украины
  2711  35

 Из-за агрессии России в Польшу нужно ввести войска НАТО, - Качиньский

Политик считает, что после аннексии Крыма Россией только размещение в Польше военной инфраструктуры НАТО может укрепить безопасность в регионе.

В связи с агрессией России против Украины председатель польской партии Право и справедливости Ярослав Качиньский призвал к размещению на территории Польши войск НАТО и углублению военного сотрудничества с США, - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: МИД надеется, что присутствие представителей ЕС и США, поможет России услышать позицию Украины

Качиньский обратил внимание, что после аннексии Крыма лишь укрепление военного сотрудничества в рамках НАТО и размещение в Польше военной инфраструктуры Альянса, прежде всего сил США, может укрепить безопасность в регионе и предотвратить дальнейшую агрессию России на Запад.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украина не сможет быстро вернуть Крым, но пройдет время и все изменится, - МИД Швеции

"Любые ограничения на пребывание в Польше войск НАТО необходимо отменить. К этому мы будем стремиться всеми силами. На территории Польши должны быть дислоцированы американские войска", - заявил на пресс-конференции в Варшаве бывший премьер Польши. На необходимость размещения на территории Польши военной инфраструктуры НАТО обращали внимание премьер Дональд Туск и глава дипломатии Радослав Сикорский.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVOM01GbG1VWFZPUXprd1dYcFNaMlJETmpCTWFsRjFVMFJSY2psSFFUQk1OMUpuWkVNM01FeEVVWE5wT0hZd1NqTlJhMDVEYVRCS05UZ3dTaTlSZG5SRE56QlplbEpwVGtOM1prNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх