EN|RU|UK
 Политика Украины
  22198  213
Материалы по теме:

 Кремль может сделать Царева "ритуальной жертвой", чтобы сорвать выборы", - политолог

Как пишет «Хвыля», сценарии кризиса украинского государства, разработанные в Москве, явно начинают буксовать.

Практически единодушная поддержка Украины со стороны европейского и в целом мирового сообщества вселяет в наших людей - причем, независимо от региона обитания, - надежду, что уже в ближайшее время страна начнет выходить из кризиса. Об этом пишет политолог Юрий Романенко в статье "Юго-восток Украины в ожидании ритуальной жертвы", сообщает Ура-информ.

В этом процессе нормализации обстановки президентские выборы 25 мая должны сыграть ключевую роль, что объективно заставляет Кремль прилагать усилия для их срыва. «Классическим» методом действий в таких ситуациях всегда было политическое убийство, позволяющее всколыхнуть общественное мнение и нейтрализовать международную поддержку. С этой точки зрения именно Олег Царев может считаться кандидатом №1 на роль жертвы экстремистов.

TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXg1TDFGd2RFTjNNRmxFVVhSa1EzbG1Ua015TUV4WVVtZE9SME13VEV4UmMwTTRkakJNVEZKcE9VTjRNRXczVW1kT1IweG1Ua00yTUV4RVVYWmtRekF3VEdwUmRFNURkekJaU2pnd1NreFJiMGg2VVc0NVIwRXdURmhSZERsRE5EQk1WRkYwWkVNNU1GbEtPREJMWWxGdFRrTmg=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх