EN|RU|UK
 Политика Украины
  8962  147

 Президент Чехии призвал генсека НАТО применить к России методы устрашения

Милош Земан считает, что профилактические средства в отношении России помогут остановить России в продвижении на Восток Украины

Президент Чехии Милош Земан считает, что НАТО должно предпринять меры устрашения в отношения России с целью заставить Москву отказаться от военного вмешательства в украинские дела. Об этом глава государства заявил на переговорах с генеральным секретарем НАТО Андерсом Фогг Расмуссеном, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

Земан отметил, что профилактика всегда лучше и дешевле, чем тушить разгоревшийся пожар. Однако он высказался против введения экономических санкций в отношении России.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: НАТО: спутниковые снимки с войсками РФ на границе Украины достоверны

По мнению главы государства, если не остановить Россию в Восточной Украине, кризис будет нарастать, как снежный ком, на юге Украины, а также в Приднестровье.

Напомним, ранее Земан предлагал, чтобы в случае вторжения России на восток Украины, НАТО разместили свои войска на украинской территории.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Президент Чехии: "Предлагаю ввести в Украину войска НАТО в случае вторжения России на материк" (обновлено)

Альянс уже увеличил военное присутствие в Центральной Европе и Черном море из-за агрессивных действий России после аннексии Крыма.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOa01FcEVVVzkwUTJWbVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYWpONlVYQTVRekV3V1ZoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх