EN|RU|UK
 Политика Украины
  8010  165
Материалы по теме:

 "Укроборонпром" полностью приостановил поставки военной продукции в Россию, - и.о. гендиректора

Заявления о продолжении Украиной поставок в РФ продукции военного и двойного назначения не соответствуют действительности.

Об этом сообщил и.о. генерального директора концерна "Укроборонпром" Юрий Терещенко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы госконцерна.

"Подчеркиваем, что ГК «Укроборонпром » временно приостановил все отгрузки продукции в эту страну", - Юрий Терещенко прокомментировал заявления украинских и российских представителей о состоянии ВТС между Украиной и РФ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Некоторые украинские предприятия продолжают поставки военной продукции в Россию, - Тымчук

По его словам, мораторий на поставки в РФ продукции военного и двойного назначения является «осознанным решением украинского государства в условиях существующего состояния двусторонних отношений».

Вместе с тем Ю.Терещенко сообщил, что украинское правительство вместе с Концерном готовят механизмы компенсации возможных текущих потерь отдельных предприятий.

«Мы осознаем возможные негативные последствия для отдельных предприятий в результате приостановления сотрудничества с РФ. Для их избежания, а также для снятия напряжения в трудовых коллективах мы совершенствуем систему внутренних закупок. Одновременно готовятся внешние контракты, направленные на оперативную компенсацию возможных текущих потерь», - отметил Юрий Терещенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Укроборонпром" перестал снабжать оружием агрессора Россию

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05xTUV4eVVtZE9ReXN3VEVoUmRuUkhRVEJNTjFGMlpFTXZNRmxFVVhaMFF6aG1Ua05oTUZsRVVtazVRemhtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх