EN|RU|UK
 Политика Украины
  21330  161
Материалы по теме:

 Россия начинает возвращать корабли ВМС: Из Севастополя вышли ракетный катер "Прилуки" и танкер "Фастов"

11 апреля из Севастополя вышли ракетный катер "Прилуки" и танкер "Фастов", которые российская сторона возвращает Украине.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны, передает Цензор.НЕТ.

По информации ведомства, 10 апреля из Крыма в Очаков и Одессу прибыли дежурные группы военнослужащих Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины и членов их семей.

Автоколонна из трех десятков автомобилей, в которых находилось около 80 военнослужащих и членов их семей, вышла из Севастополя в четверг, 10 апреля, и вечером того же дня прибыла в Одессу.

Одновременно в Очаков были передислоцированы около сотни военных моряков и членов их семей из Южной и Севастопольской военно-морских баз. Они прибыли из Крыма в составе колонны из двух автобусов и около 20 легковушек.

Также продолжается отправка самолетов, вертолетов и бронетехники на материковую часть Украины, сообщает пресс - служба ВР. «Мы обеспечим, чтобы вся захваченая военная техника снова находилась в распоряжении Вооруженных Сил Украины», - подчеркнул Председатель Верховной Рады, в. о. Президента Украины Александр Турчинов.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: НАТО отправляет в Черное море еще два корабля из-за событий в Украине

Напомним, ранее сообщалось, что Украина выведет из Крыма около 70 кораблей. В составе Военно-морских сил Украины остаются десять боевых кораблей, катеров и судов обеспечения. Флаг России поднят над 51 кораблем, входившим ранее в состав ВМС Украины.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEhKUmRuUkhRVEJNUkZGelpFTTNNRmw0T0RCTU4xRjFkRU0yTUZsUVVYWTVRM2N3V1dKUmRVNUhVR1pPUTFNd1NucFJiMWg2VVcxMFIwRXdXWFpSZGtoNlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх