EN|RU|UK
 Политика Украины
  1749  15

 Турчинов поручил проверять присутствие депутатов на основе карточек для голосования, зарегистрированных в системе "Рада"

Соответствующее поручение Глава Верховной Рады Украины , и.о. Президента Украины Александр Турчинов дал Аппарату Верховной Рады Украины во время пленарного заседания в пятницу.

По его словам, из-за малочисленности депутатов на заседании парламента сегодня нет возможности принимать «очень важные и ответственные решения », сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе ВР.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Турчинов просит нардепов-совместителей определиться с местом работы


«Сейчас все фракции работают неорганизованно, в том числе, и внефракционные депутаты», - добавил он, поручив работникам аппарата « проверять фактическое присутствие депутатов на заседаниях».
«Прошу проверять фактически при наличии в системе «Рада» карточек явку депутатов, а не по подписям утром в бланке регистрации», - сказал Турчинов.
Кроме того, Председатель Верховной Рады обратился к руководителям фракций с просьбой провести соответствующую работу с депутатами, «чтобы мы не позорили Парламент Украины перед нашими избирателями, которые, в отличие от депутатов, ходят регулярно на работу, за что и получают зарплату».

VEhrdlVXOTBSMFF3V1VSU2FEbEROREJNTTFGMmRFTjVUSGt2VVhST1F6RXdUQzlTWnpsSFF6Qk1SRkpuYm5wU1oyUkROREJaU0ZKbmRFTXhNRXg2VVhORFJGRnZUa04zTUV4VVVYTkllbEZyZEVObg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх