EN|RU|UK
 Политика Украины
  19737  136

 Яценюк не намерен встречаться с сепаратистами. Он против силового сценария, но всему есть "дедлайн"

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк не намерен встречаться с сепаратистами, захватившими здание Доненцкого областного совета, и является противником любых силовых действий по его освобождению.

Об этом он сказал журналистам в Донецке в пятницу, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Остров.

"Я против каких-либо силовых сценариев", - сказал он, отметив, что митингующие должны сдать оружие и оставить незаконно захваченные ими здания.


Читайте также: Сепаратисты готовы отказаться от радикализма в обмен на госстатус русского и децентрализацию, - мэр Донецка


При этом, на уточняющий вопрос, дано ли захватчиком время на выполнение этих требований, он не ответил. "Дедлайн есть всегда", - лишь сказал он.

"Надо сделать все для того, чтобы (освобождение здания Донецкого областного совета - "ОстроВ") пошло без силовых операций", - еще раз подчеркнул Яценюк.
TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxMMUpvZEVNeE1Fd3pVbXAwUXpaTWVTOVNaMlJETVRCTUwxRnpUa2RCTUV4RVVtZDBRelF3VEdaUmRraDZVV3hPUXlzd1RETlJkR1JIUnpCTWNEZ3dTblpTWnpsRGVqQk1SRkYyWkVkQ01FeHZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх