EN|RU|UK
 Политика Украины
  14823  197

 Сепаратисты готовы отказаться от радикализма в обмен на госстатус русского и децентрализацию, - мэр Донецка

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко заявил, что сепаратисты, захватывающие административные здания и требующие референдума о вхождении Донбасса в состав России, готовы отказаться от своих радикальных требований в обмен на государственный статус для русского языка и децентрализацию.

Об этом мэр сообщил премьер-министру Украины Арсению Яценюку в ходе его встречи с руководством и элитами юго-восточной Украины, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Остров.

Читайте также: Командир сепаратистов, захвативших Донецкую ОГА, приехал из России, - журналист

"Из моего опыта общения с ними: они готовы отказаться от этих (радикальных - ред.) требований в пользу децентрализации власти и принятия новой Конституции, где будут закреплены правила использования русского языка", - сказал донецкий градоначальник.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: На встрече с Яценюком Ахметов осудил сепаратистов: "Для меня Донбасс - это Украина". ВИДЕО

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxMMUpvZEVNeE1Fd3pVbXAwUXpaTWVTOVNaMlJETVRCTUwxRnpUa2RCTUV4RVVtZDBRelF3VEdaUmRraDZVV3hPUXlzd1RETlJkR1JIUnpCTWNEZ3dTblpTWnpsRGVqQk1SRkYyWkVkQ01FeHZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх