EN|RU|UK
 Политика Украины
  14288  200

 Ефремов заступился за луганских террористов: За приказ стрелять в людей, отстаивающих свою точку зрения, придется отвечать

Лидер фракции Партии Александр Ефремов регионов предостерег представителей власти от силового варианта разрешения ситуации в восточных регионах Украины.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"В эти минуты истекает срок ультиматума, который власть дала для тех людей, которые отстаивают свою точку зрения в Луганске. Я еще раз хочу обратиться к власти, что ни одно ваше кресло, ни стоит хотя бы капли крови, которая может пролиться. И если кто-то даст преступный приказ стрелять в людей, то за это придется отвечать", - сказал он на брифинге в пятницу в парламенте.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В захваченной луганской СБУ находятся 500 человек. Террористы требуют амнистии, - Тымчук

"Я категорически предостерегаю власть от непродуманных действий. Мы должны сделать все возможное в этом процессе, чтобы избежать кровопролития", - отметил А.Ефремов.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktXRkpvVGtkQk1FeFlVWFpPUXlzd1RFbDJURGxIUWpCTVdGRjJPVU4zTUZsRVVYTk9SME13VEdwUmREbERPR1pPUTFVd1REZFJkbVJETVRCWllsRjFibnBSYlRsSFJEQk1VRkZ6VGtNNU1GbElVWFZuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх