EN|RU|UK
 Политика Украины
  4597  38

 Булатов уходит из Автомайдана "пахать" на благо страны

Министр молодежи и спорта, один из лидеров Автомайдана Дмитрий Булатов заявил, что покидает движение из-за значительного объема работ, который придется выполнять на государственной должности.

Об этом он написал в Фейсбуке., передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Булатов обещает отчитаться о деньгах Автомайдана

"Чтобы в действительности изменить страну, сейчас нужно работать. Даже нет, не работать - пахать. А не продолжать играть в войнушку, превращаясь в тех, кого впоследствии начнут презрительно называть профессиональными революционерами... Поэтому я ухожу из Автомайдана", - сообщил Булатов.

Смотрите также: Автомайдан навестил Тигипко и Кинаха. ВИДЕО

Он также пообещал, что в дальнейшем будет строить открытое и честное министерство, как когда-то с друзьями "построил открытый и честный Автомайдан".

Кроме того, Булатов отметил, что передает 212 тыс. грн со счетов Автомайдана тем, кому во время акций протеста сожгли автомобили и они до сих пор на могли компенсировать убытки. "Штаб должен совместно решить, кому, на что и сколько из этих денег выделить", - добавил министр.

Смотрите также: Высшая квалификационная комиссия приступила к люстрации судей: "Проверку провести будет не просто". ВИДЕО

VEhrdlVXdGtSMFF3VEhaUmMwNUhRekJNTjFGemFUaDJUbE16VVhWVFJGRjFkRU4zTUV3elVYTk9RemRtVGtOM01FeE1VbWQwUXlzd1RIcFJjMDVETlRCTVZGRnpUa001
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх