EN|RU|UK
 Политика Украины
  3748  76

 Украинская делегация в США: "Санкций в отношении РФ недостаточно. Они должны быть действенными, своевременными и эффективными"

Украинская официальная делегация во главе с председателем Нацбанка Степаном Кубивым, прибывшая в четверг в Вашингтон, подчеркивает недостаточность санкций в отношении Российской Федерации за ее агрессию.

Об этом члены делегации заявили в первый день пребывания в столице США, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: МИД РФ пугает россиян, выезжающих за границу: "Американцы устроили охоту на наших граждан"

"Санкции должны быть действенными, своевременными и эффективными", - подчеркнул Кубив, отвечая по просьбе американских журналистов прокомментировать эффективность санкций против РФ.

Он подчеркнул, что "сегодня Россия нарушает законы против Украины, завтра эти законы будут нарушаться против других стран".

Смотрите также: США вводят экономические санкции в отношении ключевых секторов экономики России, - Обама. ВИДЕО (обновлено)

В то же время министр финансов Александр Шлапак на вопрос ответил резче: "Санкций абсолютно недостаточно". По его словам, принятые ограничения несопоставимы с тем, что сделала Россия.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQ01FeEVVWFprUXpZd1dXSlJkVTVETkdaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxTTNwUmIyUkRiekJLUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх