EN|RU|UK
 Политика Украины
  30380  265

 Пропавший Царев нашелся дома в Днепропетровске: "Выпили с ребятами со спецназа, телефон разрядился"

Народный депутат и кандидат в президенты Олег Царев, якобы пропавший накануне после не совсем удачного визита в Одессу, нашелся у себя дома в Днепропетровске.

Об этом сам Царев сегодня утром сообщил на своей странице в "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

Первым делом нардеп поблагодарил своих "спасителей", которые вывели его из одесской гостиницы и привезли домой в Днепропетровск.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Царев ху#ло, ла-ла-ла", - одесситы заблокировали нардепа в гостинице. ВИДЕО (обновлено)

"Спасибо Одесситам, которые пришли к гостинице из Антимайдана и разблокировали моих помощников. Спасибо ребятам со спецназа, которые вывели меня из гостиници и привезли домой в Днепропетровск. Они тоже учавствовали в Киевских событиях и по ним работает прокуратура. По духу наши ребята. День освобождения Одессы с ними отметили у меня дома под утро. Выпили и закусили. Помянули погибших в Киеве товарищей. Прошу прощения перед Одесситами за то, что не смог посетить вчера Куликово поле. Обязательно это сделаю в ближайшее время. Георгиевскую ленточку, подаренную мне в Одессе на Куликовом поле ношу все время и не сниму до нашей победы! В наших машинах порезали колеса и залили краской, поэтому моя команда только сейчас под утро догнала меня. Сейчас будем выдвигаться в другой город", - написал Царев.

Смотрите также: "Цapeв - фaшиcт! Boн из Укpaины!", - нардепу устроили "теплый" прием в Николаеве. ВИДЕО

При этом Царев не стал уточнять, в какой именно город решил податься на сей раз, видимо, во избежание очередного "теплого" приема.

Также кандидат в президенты объяснил, что на самом деле никуда не пропадал, просто банально разрядился телефон.

"Спасибо всем, кто переживал и беспокоился обо мне. У меня разрядился телефон и я не смог перезвонить и сообщить, где я нахожусь. Как только я перешел в оппозицию, телефон почему-то стал чудить. Стала пропадать связь во время интервью по телефону. Телефон начал быстро разряжаться. В течении дня обычно несколько раз подзаряжаю телефон, а в этот раз подзарядка осталась в Одессе", - пояснил Царев.

Смотрите также: В Одессе подрались евромайдановцы и антимайдановцы: как минимум один человек пострадал - ему разбили голову. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Напомним, визит Олега Царева в Одессу обернулся несколькими стычками сторонников Евромайдана и их оппонентов - активистов движения "Куликово поле".

Вчера, 10 апреля противники политика блокировали одесскую гостиницу "Променада" по адресу Фонтанская дорога, 143, где он остановился. Чтобы выбраться Цареву пришлось прибегнуть к помощи спецназа. Позже пресс-служба политика обнародовала сообщение о пропаже Царева, выразив обеспокоенность тем фактом, что с ним продолжительное время нет связи.

VEhrdlVYQjBRM2N3V1VSUmRHUkRlVXg1TDFGdWRFTXdNRXhZVW1ka1IwSXdURUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх