EN|RU|UK
 Политика Украины
  38636  242

 Кремль готовит кровавые провокации в Украине на выходных, - российские активисты

В России вербуют националистов для проведения кровавой провокации в Украине 12-13 апреля.

Об этом в своем блоге на "Эхо Москвы" сообщила российская активистка Лариса Трубицина, передает Цензор.НЕТ.

"Сегодня моему знакомому националисту позвонили и предложили участие в тренинге с последующей поездкой в Украину. Предполагается, что националисты настолько тупы, что поверят в мифических бандеровцев на Юго-Востоке и поедут защищать там русскоязычных", - написала она.

При этом российские активисты заверяют, что не намерены в этом участвовать, так как понимают, что на ближайшие выходные 12-13 апреля запланирована кровавая провокация с целью ввести на территорию Украины российские войска.

1. На ближайшие выходные 12-13 апреля запланирована кровавая провокация с целью ввести войска.
2. Угрозы жизни русскоязычных нет, бандеровцев на Юго-Востоке нет, и большой вопрос, есть ли они вообще в Украине в значимом количестве.

Смотрите также: Проросийский митинг Донбасса: "Хватит п#здеть! Жечь надо, б#ядь, бендеровцев!. ВИДЕО

3. Механизмы защиты гражданских прав, в том числе права на русский язык, есть. В Украине в отличие от России не запрещены митинги и вообще назначены выборы.
4. Для федерализации-независимости-присоединения к России тоже есть механизмы, а если не получится, значит плохо хотели. Это не стоит ничьей крови, тем более, см. п.2, бандеровцев нет, значит проливать пришлось бы братскую кровь.
5. Непонятно, кого и от кого защищать в Украине. Деятельность сепаратистов координируют мутные люди, которые вменяют митингующим странные лозунги типа возврата Януковича. В результате русские националистические организации в Украине (с ними, конечно, поддерживается связь) в состоянии раскола. Есть вероятность, близкая к 100%, что приказы отдает ФСБ.
6. Нельзя поддерживать и усиливать Путина, это противоречит национальным интересам русских, - пишет общественница.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Кремлевский пропагандист - сепаратистам: "Надоели вопли: "Россия, помоги!". Это уровень шизофрении"

Также Трубицина обеспокоена масштабами вербовки провокаторов.

"Мой знакомый - ну очень умеренный националист, это значит, что вербовочную сеть раскинули совсем широко", - пишет она.

Кроме того, она предполагает, что вербовка происходит в разных регионах России.


TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUYyT1VkQk1FdzNVWE4wUXlzd1RISlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BTWjJSRE1UQk1MMUZ6VGtkQk1FeEVVbWQwUXpRd1RHWlJka2g2VVd4T1F5c3dURE5SZEdSSFJ6Qk1jRGd3U25aU1p6bERlakJNUkZGMlpFZENNRXh2UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх