EN|RU|UK
 Политика Украины
  9007  71

 7 человек оказались в больницах после визита Царева в Одессу

Семь человек попали в больницы Одессы после стычек во время визита пророссийского народного депутата Олега Царева в Одессу 10 апреля.

Об этом сообщает милиция Одесской области, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Одессе подрались евромайдановцы и антимайдановцы: как минимум один человек пострадал - ему разбили голову. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

«Из медицинских учреждений в милицию поступили сообщения о семи пострадавших после столкновений у гостиницы «Променад». Зафиксированы уголовные правонарушения, которые внесены в Единственный реестр досудебных расследований по статьям 296 ч. 2 (хулиганство) и 293 (групповое нарушение общественного порядка) УК Украины. Ведется следствие», - сказал пресс-секретарь милиции Одесской области Владимир Шаблиенко.

Смотрите также: "Царев ху#ло, ла-ла-ла", - одесситы заблокировали нардепа в гостинице. ВИДЕО (обновлено)

Как сообщалось, визит кандидата в президенты от ПР Олега Царева в Одессу обернулся несколькими стычками сторонников Евромайдана и их оппонентов - активистов движения «Куликово поле». Во время визита противники политика блокировали гостиницу на Большом Фонтане, где он остановился, не давая выбраться. После нескольких часов блокады Царев и его охрана уехали на нескольких машинах из Одессы в неизвестном направлении. Позже пророссийские активисты напали на автобус сторонников Евроинтеграции и разбили в нем стекла.

VEhrdlVYQjBRM2N3V1VSUmRHUkRlVXg1TDFGMFRrZEJNRXhFVVhWMFEzZG1Ua2RDTUZsTVVYWjBRemN3VEhKUmRtUkRLekJNVEZGMFpFTTVNRXhxVW1vemVsRnVkRU13TUV4WVVtZGtSMEl3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх