EN|RU|UK
 Политика Украины
  6274  93

 Донецкие сепаратисты укрепили баррикады и утверждают, что не намерены покидать захваченное здание ОГА

На площади возле захваченного здания Донецкой облгосадминистрации пророссийски настроенные активисты укрепили баррикады из шин и колючей проволоки.

Вдоль стоят люди в балаклавах - так называемые постовые. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

На границе заблокированной площади сепаратисты установили пограничный столб Российской Федерации. Общая численность тех, кто находится за баррикадами и на части площади перед ними - не превышает 2 тысяч человек.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Донецкие сепаратисты продолжают копировать Майдан - создают "народную армию" во главе с Какидзяновым

По данным источника, этой ночью в Донецке снова ожидали штурм ОГА. Сепаратисты распространили в интернете ложную информацию о приезде Правого сектора, впрочем созвать единомышленников такими заявлениями не удалось.

Активисты говорят, что не собираются покидать помещение ОГА, переговоры с ними ведет руководство Администрации во главе с Сергеем Тарутой, но пока безрезультатно.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxURkZ6VGtkQk1GbFFVbWQwUTNkTWVTOVNaMlJETVRCTUwxRnpUa2RCTUV4RVVtZDBRelF3VEdaUmRraDZVV3hPUXlzd1RETlJkR1JIUnpCTWNEZ3dTblpTWnpsRGVqQk1SRkYyWkVkQ01FeHZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх