EN|RU|UK
 Политика Украины
  26284  256

 В Донецкой и Луганской областях не будет референдумов, - Москаль

Народный депутат от «Батькивщины» Геннадий Москаль уверен, что никаких референдумов на востоке Украины не будет.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он сказал в интервью «Главкому».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сепаратисты готовят "референдум" о признании "Донецкой республики" и грозят попросить Путина о помощи

«Да никто там не будет проводить те референдумы. Если проводить такие референдумы, как в Крыму, то нужно, чтобы ситуация была полностью под контролем России. Референдум на полуострове провели тогда, когда Россия его полностью захватила», - сказал Москаль.

Он отметил, что Луганская и Донецкая области находятся в составе Украины и там еще есть лояльная областная государственная администрация, есть лояльный областной совет, есть районные администрации, мэры городов. «Никто там с ума не сошел», - уверен депутат.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Совет Европы: Незаконный референдум и противоправная аннексия Крыма не меняют его статус

«Референдум нельзя проводить так, что просто взять на улице поставить урну и призвать всех голосовать. Это должно быть сделано в масштабе области. Явно центральная власть этого не даст сделать. Никто не даст школу, помещение под участковые избирательные комиссии. Это возможно лишь в случае, если область будет подконтрольна России, когда будет изменен руководитель на представителя Путина. А так это все из области фантастики», - считает Москаль.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktlbEYyZEVkQ01FeHlVWE5PUXpjd1dYZDJURGxIUVRCTVdGSm9Ua014TUZsRVVYUmtRemt3VEZSU1p6bERPR1pPUjBJd1RGaFJkamxEZHpCWlJGRnpUa2RETUV4cVVYUTVRemhtVGtOVk1FdzNVWFprUXpFd1dXSlJkVzU2VVcwNVIwUXdURkJSYzA1RE9UQlpTRkYxWnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх