EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  11591  70

 Обама призвал ввести новые санкции против России из-за ее вредительства в Украине

Президент США Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель обсудили по телефону возможность введения новых санкций в отношении России "из-за действий Москвы вУкраине".

Обама и Меркель также вновь призвали Россию отвести войска от границы с Украиной, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Би-би-си.

По словам Обамы, пророссийские сепаратисты "очевидно, при поддержке Москвы" дестабилизируют ситуацию на Украине с помощью "управляемой кампании подстрекательств и вредительства".

Читайте также: Минэнергетики США закрыло российским ученым доступ в свои центры на неопределенный срок

"Президент подчеркнул необходимость для США, ЕС и других партнеров быть готовыми ответить на дальнейшую эскалацию со стороны России дополнительными санкциями", - говорится в сообщении Белого дома по поводу состоявшегося телефонного разговора.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Глава МИД Германии призвал бизнес готовиться к введению новых санкций против России


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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх