EN|RU|UK
 Политика Украины
  13818  266
Материалы по теме:

 Тимошенко: "Новые лица" - новая политтехнология на смену "против всех"

Кандидат в президенты Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко предостерегает избирателей, что требование "новых лиц" среди кандидатов на пост президента является политической технологией украинских олигархов с целью возвращения к власти.

"Эти "новые лица" - по сути, сегодня являются лицами новой консолидации украинской олигархии. Поэтому не верьте всем этим политтехнологиям", - заявила Юлия Тимошенко сегодня в эфире хмельницкого телеканала "Подолье - Центр", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на персональный сайт политика.

Кандидат в президенты считает, что эта технология пришла на смену технологии "против всех", которая привела к власти Виктора Януковича на президентских выборах в 2010 году. "Олигархия в 2010 году использовала технологию "против всех". Когда говорили, что все одинаковые, все ничего не стоят, но потом оказалось почему-то, что одни живут на государственных дачах и Межгорье, а другие сидят в тюрьмах. Понятно, что не все одинаковые", - подчеркнула она.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: После принятия новых законов, права незаконно осужденных будут восстановлены, - Тимошенко

Юлия Тимошенко призвала избирателей внимательно изучить деятельность каждого кандидата, прежде чем отдавать свой голос, чтобы не повторить ошибку 2010 года. "Надо изучить путь политика, посмотреть, что он делал во время своей политической жизни, и только после этого принимать соответствующие решения", - добавила лидер партии "Батькивщина".

TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXg1TDFGdmRFTTBNRXg2VVhaMFIwa3dURmhSZG1SRE5qQk1OSFpNT1VONU1GbDJVWE5rUXlzd1dVUlNhVE42VVhWMFEzY3dURE5SZEU1RE5EQk1WRkZ6VGtkRFprNURVekJMUWpnd1NpOVNaMDVETVRCTVpsRjFUa013TUV4WVVYWmtSME5tVGtOdE1FcHFVVzFuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх