EN|RU|UK
 Политика Украины
  16903  85

 Пограничники в Чернигове задержали российского "туриста" с таблицей радиопозывных

Сегодня утром в железнодорожном пункте пропуска "Хоробичи" пограничники Черниговского отряда совместно с сотрудниками таможни обнаружили и задержали необычного российского "туриста".

Об этом сообщили в Государственной пограничной службе Украины 10 апреля, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал.

Как выяснилось, гражданин России направлялся в Украину поездом "Полоцк-Симферополь". В ходе проверки у него нашли не совсем обычный комплект вещей. Житель Брянской области вез 2 военных билета СССР, 3 ракетницы и 17 выстрелов к ним, 5 мобильных телефонов в разобранном виде, 3 газовых баллончика, 35000 российских рублей. Самой интересной находкой работников пункта пропуска стали таблицы радиопозывных, которые также обнаружили у этого лица.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Пограничники с МВД и СБУ усилили контроль на границе и не впускают в Украину радикально настроенных "туристов"

"В настоящее время россиянина пригласили в пограничное подразделение для беседы и выясняется куда и с какой целью направлялся этот человек. О нем проинформированы компетентные правоохранительные органы", - сообщили в ГПС Украины.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkSk1Fd3ZVWFZPUXlzd1RETlJjMDVETW1aT1ExUXdURGRTWjJSREx6Qk1OMUZ6T1VkQk1FeEVVWFprUjBJd1RIWlNaemxETWpCTVNGRnpTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх