EN|RU|UK
 Политика Украины
  12553  228
Материалы по теме:

 Российские военные возвращают Украине технику в неисправном состоянии: "Все что хорошее и нужное - не отдается"

Российские военные в Крыму отдают Украине для вывоза преимущественно старую или неисправную технику, для введения в эксплуатацию которой необходимо время и ресурсы.

Об этом заявил помощник командующего ВМС Украины капитан 1 ранга Андрей Гришенькин, пишет Украинская правда.

"Все что хорошее и нужное - не отдается. И не отдастся. А то, что отдали - полный металлолом, в ближайшее время его эксплуатировать нельзя", - сказал он на встрече в с кандидатом в президенты Украины Сергеем Тигипко санатории "Куяльник".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сакская бригада морской авиации организованной колонной покинула Крым

По словам Гришенькина, российская сторона уже использует в своих целях захваченную технику.

"Знаем точно, что на некоторой нашей технике - например, микроавтобусе и двух служебных иномарках, уже российские номера. А вот "Волги" - пожалуйста, забирайте", - рассказал он.

Украинская сторона также не знает, в каком состоянии получат военные корабли, которые готовятся к передаче.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: РФ вернет Украине корвет "Тернополь", ракетный катер "Прилуки" и танкер "Фастов": идет передача истребителей с Бельбека. ВИДЕО

"Если бы нам отдали наши корабли, то через два дня они бы пришли в Одессу, своим ходом - все экипажи здесь", - сказал он.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua2RPTUV4TVVYTk9Rell3V1ZCUmMwNUhSekJNYWxKcU0zcFJiazVETkRCTU0xRjJkRU40TUV3M1VtZE9ReXN3VEROU2FUTjZVVzEwUjBFd1dYWlJka2g2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх