EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  28420  23

 СБУ задержала киллера, которому заказали владельца машиностроительного предприятия. ФОТОрепортаж

СБУ совместно с милицией разоблачила и прекратила противоправную деятельность межрегиональной организованной преступной группировки , которая готовила заказное убийство совладельца одного из крупных отечественных предприятий машиностроительной отрасли.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Информацию о подготовке злоумышленником, жителем г. Киева, этого преступления оперативники получили в марте этого года. В ходе дальнейших мероприятий сотрудники СБУ предупредили совершение убийства и установили участников преступной группировки, в том числе организатора - владельца охранной структуры.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Экс-глава СБУ Якименко объявлен в розыск

"9 апреля в результате спецоперации злоумышленник задержан в Киеве. Во время обыска у него изъято почти 2 миллиона гривен наличными, оружие и другие вещественные доказательства", - сказано в сообщении.

оружие

оружие


Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: МВД: мэров Феодосии и Симеиза - членов Партии регионов, убил киллер из Львова. ФОТО

По этим материалам МВД Украины было начато уголовное производство по ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, в рамках которого осуществляются мероприятия по задержанию сообщников злоумышленника и установка мотивов преступления.

VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRFNURNVEJaUkZGMGRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua00yTUV4cVVYVTVRemN3VEZoU1owaDZVVzVPUTFNd1NsSTRNRXRJVVd0a1Eybz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх