EN|RU|UK
 Политика Украины
  10072  55

 НАТО поможет Украине поддержать безопасность инфраструктурных объектов

НАТО направил в Украину группу, задачей которой является помощь Украине в усилении безопасности ключевых объектов инфраструктуры Украины.

Об этом на седьмом форуме в Киеве сказала помощник генерального секретаря НАТО по вопросам публичной дипломатии Колинда Грабар-Китарович, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

"Мы укрепляем нашу поддержку Украины через интенсифицированное сотрудничество в политической и военной сфере. Это включает и оборонную реформу, и развитие войск включает также предоставление больше возможностей и потенциала украинской армии через участие в совместных учениях. Мы направили в Украину группу специалистов по вопросам охраны ключевых элементов инфраструктуры, а также активизируем и добавляем экспертов в офис связи НАТО, который работает в Украине. Также активизируем работу с гражданским обществом, активизируем центр по информации и документации НАТО, который работает в Киеве", - заявила она.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Яценюк: У Украины нет другого выбора, кроме как строить собственные Вооруженные силы

TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJNUVdkTVUwUlJibVJEVVRCTFRGRnVibnBSYTA1RGVqQlpSRkYwWkVkQ01GbElVWFZPUjFCSlRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BSZFVORVVYWTVSMEV3VERkU1ozUkROREJNU1djd1MxQlJkWFJIUVRCTVJGRjFUa001TUZsemRreDVPSFl3U2pOUmEwNURhVEJLTlRnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх