EN|RU|UK
 Политика Украины
  35732  212

 "Открывай, с…, мы тебе сейчас расскажем", - активист, ударивший Царева, заявляет о преследовании

Ополченец из Николаева Александр Янцен, который подрался с экс-регионалом Олегом Царевым, начал получать угрозы и оскорбления.

Как он рассказал Украинской правде, в четверг к его квартире приходили неизвестные. Дома была жена Янцена.

"Позвонили в дверь, она (жена Янцена - ред.) спросила, кто там, начали стучать ногами в дверь и кричать: Открывай, с…, мы тебе сейчас расскажем" или что-то в этом роде", - отметил активист.

Супруга Янцена позвонила в милицию, однако свободных нарядов не оказалось, ей дали дали прямой телефон, пообещав в случае необходимости приехать через несколько минут.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Царев ху#ло, ла-ла-ла", - одесситы заблокировали нардепа в гостинице. ВИДЕО (обновлено)

Активист уже связался со своими товарищами, который обещали организовать охрану его жилья.

"В интернете и СМИ распространяют мой адрес и призывают наказать избивателя их героя", - добавил также ополченец. Оскорбительные посты и угрозы появились на его стене в соцсети ВКонтакте.

Как известно, бывший регионал, кандидат на пост президента Олег Царев попытался проведать сепаратистов, пострадавших в столкновениях между ополченцами и участниками сепаратистского митинга в Николаеве.

После словесной перепалки с ополченцем Александром Янценым, между ними завязалась драка, в депутата полетело несколько куриных яиц, и, крича "Фашизм не пройдет", люди дали понять, что не пустят его в больницу.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Царев не будет снимать свою кандидатуру в пользу Добкина

VEhrdlVYQjBRM2N3V1VSUmRHUkRlVXg1TDFGemRFZE1NRXhJVVhaMFIwRXdXWFE0TUVvelVYVk9Rell3VERkUmRUbERkekJNV0ZGelp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх