EN|RU|UK
 Политика Украины
  8142  67

 Действие контрактов прежней власти по закупке продуктов питания на 7 млн грн приостановлено, - глава ДУС

Действие контрактов, заключенных предыдущей властью относительно закупки продуктов питания в размере 7 млн грн, приостановлено.


Об этом сообщил руководитель Государственного управления делами Сергей Аверченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу президента.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Турчинов поручил Государственное управление делами "ударовцу" Аверченко


«По поводу сообщения в средствах массовой информации относительно закупки Государственным управлением делами продуктов питания на 7 млн грн, хочу сообщить следующее. Да, действительно, предыдущая власть заключала такие контракты, и сейчас я, как руководитель Государственного управления делами, приостановил действие этих контрактов до полного расследования их целесообразности и законности», - сказал С.Аверченко.

Брифинг с участием руководителя Государственного управления делами Сергея Аверченко запланирован на 11 апреля на 11.00 в помещении пресс-центра Администрации Президента Украины.

Напомним, "Наші гроші" сообщили, что Государственное предприятие Государственного управления делами по обслуживанию официальных мероприятий «Гарант-сервис» 2 апреля по результатам тендеров заключило ряд соглашений на поставку продуктов питания на общую сумму 7 млн грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Питание приобретено для столовых № 1 по ул. Банковая и № 2 по ул. Шелковичная, 1.

Всего потратят на мясо и мясопродукты - 4450000 грн. В том числе заказана и ягнятина по 542,86 грн. / кг и 380,00 грн. / кг соответственно, свиная корейка на кости и без нее - по 69 и 72 грн. / кг

VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhRekJaUkZGelRrTTJNRmxLT0RCTUwxSm5Ua01yTUV4VVVtYzVRell3V1V4U2FUTjZVV3hPUTJvd1MwaFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх