EN|RU|UK
 Политика Украины
  15843  27
Материалы по теме:

 Социолог Копатько заявляет, что его рейтинги слили в прессу и он удивлен подачей материала

Украинский социолог, руководитель компании Research & Branding Group Евгений Копатько заявляет, что не давал для публикации в прессу результаты социологического опроса.

Он подчеркнул, что данная социология проводилась сотрудниками компании еще до 1 апреля и изначально была предназначена для внутреннего пользования, сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте также: Рейтинг "Социс" имеет целью показать поддержку одного кандидата, - Березовец

«Я официально заявляю, что не передавал ее в «Українські новини». Считаю, что ее просто слили мои знакомые, с которыми я делился своими рабочими планами», - заявил Копатько.

«Хочу подчеркнуть, что наша компания с прошлого года не занимается социологическими опросами для публики. В данном случае, я бы сказал, что меня смутила сама подача нашего материала - что как бы мы хотим столкнуть Порошенко, Тимошенко и Тигипко. Изначально наша цель не была такова. Мы просто хотели выяснить уровень поддержки самых вероятных кандидатов - исследование проводилось 10 дней, еще до съездов фактически»,- сказал социолог.

Е. Копатько также сказал, что не видит смысла публикации этих рейтингов, поскольку на днях компания уже будет иметь на руках свежие данные, собранные уже после официальной регистрации кандидатов и первых их поездок в регионы страны.



TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXg1T0haTU9VTjVNRmwyVVhOa1F5c3dXVVJTYVRONlVYVjBRM2N3VEROUmRFNUROREJNVkZGelRrZERaazVES3pCTUwxSm5Ua01yTUZsR09EQlpSRkYwWkVNMU1GbE1VWFZPUXprd1RFNDRNRmxJVVhaMFIwY3dUR3BSZG5SRE56Qk1OMUZ6T1VNME1GazVPREJLVEZGdlNIcFJiamxIUVRCTVdGRjBPVU0wTUV4VVVYUmtRemt3V1VvNE1FdGlVVzFPUTJFPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх