EN|RU|UK
 Политика Украины
  24207  227

 Требования сепаратистов, захвативших админздания в Донецке и Луганске, неприемлемы. Это крымский вариант, - МВД

Переговоры властей с лицами, которые захватили административные здания в Донецке и Луганске еще продолжаются.

"Проблем абсолютно никаких нет в проведении переговоров. Они ведутся, подключается ряд депутатов", - сообщил заместитель министра внутренних дел Сергей Яровый на брифинге в четверг в Киеве, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

По его словам, основной проблемой являются невыполнимые требования лиц, которые захватили здания.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Если террористы не сдадутся в ближайшие часы - будет дана команда стрелять на поражение, - Сенченко о штурме здания СБУ в Луганске

"Вы знаете суть этой проблемы, вы знаете, с какой целью были захвачены эти здания, под чьим управлением это все инициируется, и для какой цели. Тут, в общем-то, методика очень проста - это крымский вариант", - сказал представитель МВД.

По его словам, власти еще пытаются найти какой-то компромисс.

"Но в то же время, те лозунги, которые выдвигают захватчики, в общем-то, они неприемлемы. Но, тем не мене, в этих сложных, затянувшихся переговорах я думаю, что основная позиция МВД в том, чтобы найти договоренность для исключения каких-то жертв и силового варианта, хотя этот вариант тоже остается в силе", - подчеркнул С.Яровый.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Луганске из-за дождя разбежались почти все сепаратисты

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYms1RFV6QktVamd3U2xSUmRuUkRPVEJNV0ZKb2RFTTJaazVEWWpCWlVGRnpPVU4zTUV3elVtZGtRelk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх