EN|RU|UK
 Политика Украины
  8397  111
Материалы по теме:

 Россия уже изолировала себя в глобальном сообществе. Аннексия Крыма обернется долгосрочными последствиями для нее, - министр обороны США

Министр обороны США Чак Хейгел заявил, что действия России в Украине привели к изоляции страны, а аннексия Крыма приведет к "долгосрочным последствиям".

"Это не вопрос одного-двух дней или одной-двух недель, - заявил Хейгел в интервью CNN в ходе его визита в Китай. - Россию ждут долгосрочные последствия, после того как она нарушила территориальную целостность и суверенитет страны". "Эти долгосрочные последствия уже наступают", - добавил он, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Лигу.

Хейгел заявил, что ситуация с аннексией Крыма еще не завершилась, напомнив, что США и большинство стран мира с ней не согласились. "Россия нанесла серьезный ущерб своей репутации в мире", - сказал Хейгел, добавив, что санкции будут болезненными.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Германия поддержит третий пакет санкций против России, даже в ущерб себе

"Могут быть новые последствия, поэтому я не согласен, что им удастся выйти сухими из воды, - сказал он. - Да, они все еще находятся в Крыму, они еще держат войска у границы, но здесь должна проявиться долгосрочная динамика".

"Россия уже изолировала себя в глобальном сообществе, в котором она нуждается", - заявил министр обороны США, добавив, что "мы все должны быть частью глобального сообщества ради наших собственных экономических интересов, а также безопасности и стабильности".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: США могут ужесточить санкции против России, - Нуланд


TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua2RDTUV4RVVYWmtRell3V1dKUmRVNUROR1pPUTJFd1dVUlNhVGxET0daT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxTTNwUmIyUkRiekJLUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх