EN|RU|UK
 Политика Украины
  22083  62

 Добкин рассказал, за что его "помяли" в Луганске

Кандидат в президенты Михаил Добкин связывает приключившийся с ним неприятный инцидент в Луганске со своей негативной позицией по референдумам о "самоопределении" украинских регионов.

Об этом экс-губернатор Харьковской области сообщил по телефону в комментарии корреспонденту Укринформа, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "На меня даже в Киеве так не набрасывались", - Добкина "едва не порвали" в Луганске. ВИДЕО

"Вчера в Луганске меня пригласили пройти к зданию СБУ, захваченному вооруженными людьми. Мол, к ним никто не приходит. В частности, Тимошенко и Тигипко были в Луганске, но к ним не пришли. Я вошел в здание, поговорил с людьми, многие из которых - офицеры запаса, прошли Афганистан. Мне сказали: "Или говорим о референдуме по присоединению к России, или разговора не будет. Я ответил, что разговор по референдуму - без меня. У меня есть четкая позиция, и я ее не хочу менять, даже если уважаю позицию других людей", - отметил Добкин.

По его словам, его попросили выступить перед людьми, а когда он отказался, его заблокировали, не выпускали, проявили недовольство.

Смотрите также: "Мирные" протестующие Луганска установили огромные виселицы для "бандеровцев". ВИДЕО

"Всегда легче говорить то, что приятно человеческому слуху. Я мог вчера сказать то, что хотят слышать люди. Но я не сделал этого, потому что привык отвечать за свои слова и четко стоять на своей позиции", - добавил Добкин.

Как сообщалось, 9 апреля в Луганске у здания СБУ сепаратисты забросали Михаила Добкина яйцами, так что ему пришлось срочно уехать.

VEhrdlVXeE9ReXN3VEVoUmRYUkROREJNTUhaTU9VTmlNRmxRVVhNNVEzY3dURE5TWjJSRE5nPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх