EN|RU|UK
 Политика Украины
  13545  385
Материалы по теме:

 Тимошенко: Я не буду снимать свою кандидатуру ни при каких обстоятельствах

Кандидат в президенты от партии " Батькивщина" Юлия Тимошенко на многотысячном митинге в Хмельнике ( Винницкая область) подчеркнула, что не будет снимать свою кандидатуру с президентских выборов, подчеркнув, что для нее нет большей задачи, чем искоренить из жизни людей бесправие и установить справедливость, а это возможно лишь после устранения влияния олигархии от власти.

Юлия Тимошенко рассказала, что знает, что такое бесправие, унижение и беззаконие, потому что чувствовала это каждый день в Качановской колонии, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Президентские выборы 25 мая являются самыми важными за годы Независимости Украины, - посол США


" Я почувствовала это, находясь в тюрьме, но на самом деле, в такой своеобразной тюрьме уже 22 года находится каждый украинец", - сказала Тимошенко, добавив, что именно поэтому искоренение несправедливости является для нее главной задачей.

" 933 дня я переосмысливала каждый свой шаг. Так как я разложила каждую свою ошибку на молекулы и атомы, вряд ли кто-то еще мои ошибки может проанализировать. Я хочу сейчас принести Вам свои извинения, если я что-то в своей жизни сделала не так. Я могла ошибаться, могла сделать что-то не так, как вы ожидали, но я никогда не исповедовала двойных стандартов", - рассказала Юлия Тимошенко.

Она считает, что общественность должна сделать выводы из ошибок Оранжевой революции, не имеет права не выполнить требований Евромайдана, потому обязана не допустить к власти олигархические кланы.

Лидер партии "Батькивщина" отметила, что всю свою политическую жизнь она боролась с олигархией, и за это ее дважды бросали за решетку.

По ее словам, олигархи и сейчас "пытаются взять под контроль все финансовые потоки, все ключевые монополии, все ключевые посты получить в свою собственность".

Юлия Тимошенко подчеркнула, что олигархия делает ставку на президентские выборы, а революции грозит реванш.

"Я не сообщник в сохранении этой системы. Что сейчас они хотят сделать - они ставят ставку на эти президентские выборы, они хотят снова привести своих ставленников...", - отметила Юлия Тимошенко и уточнила, что на этот раз олигархия ставит на другого кандидата, потому что у Партии регионов и ее кандидата Добкина нет шансов.

"По сути, олигархия списала Януковича вместе с его семьей в Ростов - на -Дону. Они практически лишились верхушки айсберга, но кланы остались, и они сегодня выбирают себе возможность принимать участие в выборах президента, иметь своего кандидата и восстановить свою власть в Украине ", - подчеркнула Юлия Тимошенко и выразила уверенность, что люди смогут разобраться во всех политических противостояниях.

TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXg1TDFGdmRFTTBNRXg2VVhaMFIwa3dURmhSZG1SRE5qQk1OSFpNT1VONU1GbDJVWE5rUXlzd1dVUlNhVE42VVhWMFEzY3dURE5SZEU1RE5EQk1WRkZ6VGtkRFprNURVekJMUWpnd1NpOVNaMDVETVRCTVpsRjFUa013TUV4WVVYWmtSME5tVGtOdE1FcHFVVzFuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх