EN|RU|UK
 Происшествия
  17139  72

 Участие в захвате Харьковской ОГА принимали 14 ранее судимых за грабежи и разбои, - МВД

Следователями установлены все личности подозреваемых в массовых беспорядках у здания Харьковской ОГА. Большинство из них - жители города Харькова и области, также жители Запорожья и Донбасса.

Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу.

Среди задержанных - 14 ранее осужденных за совершение грабежей, краж и разбоев.

Сегодня Киевский районный суд Харькова продолжит заседание по избранию меры пресечения для указанных лиц. Гособвинение намерено представить дополнительные документы и данные установленные в ходе досудебного следствия, которое сейчас продолжается.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Суд отправил под стражу четверых сепаратистов из Харькова, участвовавших в захвате ОГА

Напомним, 8 апреля во время операции по освобождению Харьковской ОГА правоохранители задержали 65 человек. В тот же день всем им были вручены письменные подозрения в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст . 294 (массовые беспорядки) Уголовного кодекса Украины.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNeE1GbElVWFk1UXlzd1dVUlNhamxETURCTWNsRjFTSHBTWjJSRE1UQk1MMUZ6VGtkQk1FeEVVbWQwUXpRd1RHWlJka2g2VVc1T1ExTXdTbEk0TUVvM1VXczVRMUZtVGtOVk1FdzNVWFprUXpFd1dXSlJkVzU2VVcwNVIwUXdURkJSYzA1RE9UQlpTRkYxYm5wUmNHUkRkekJaUkZKcVRrTTJNRXczVVhOblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх