EN|RU|UK
 Политика Украины
  18135  35
Материалы по теме:

 Сакская бригада морской авиации организованной колонной покинула Крым

Крым организованной автоколонной покинули 170 военных с семьями из Сакской бригады морской авиации во главе с командиром - полковником Игорем Бедзаем.

Автоколонна, насчитывавшая более 40 легковых машин и два автобуса, передвигалась с государственными флагами, флагами ВМС под гимн Украины и патриотические песни. Летчиков и их семьи встречали на пункте пропуска "Турецкий вал" украинские военные, пограничники и местные жители, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Лигу.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Минобороны РФ заявляют, что готовы до июня передать Украине всю военную технику из Крыма

Работники военной автоинспекции ВСП сопровождали автоколонну в Николаев. Там военнослужащих разместили на базе нескольких частей гарнизона, некоторые семьи поселили в санатории "Борисфен" города Очаков.

Напомним, военные Сакской бригады прославились на всю страну еще в начале оккупации Крыма. Ночью в режиме радиомолчания они на свой страх и риск эвакуировали технику на материк - перебросили вертолеты и самолеты под Николаев. В Крыму остались только неисправные машины.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua2RPTUV4TVVYTk9Rell3V1ZCUmMwNUhSekJNYWxKcU0zcFJjM1JES3pCTVdGRjJaRU01TUV3M1VtZGtRemN3V1ZCUmRIUkRkekJaYmxGMVRrTXhaazVEWVRCWlJGSnBPVU00Wms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх